Топ-6 кинофильмов недели

Драма, комедия, ужасы или мультфильм, выбирать тебе! А мы только выбрали шесть лучших новинок этой недели.

1. Трамбо

с 18 февраля

Далтон Трамбо, один из самых успешных голливудских сценаристов, автор «Римских каникул» и «Спартака», не подозревал, что черный список «Hollywood 10» реально существует, пока сам не попал туда и не был навсегда выкинут из жизни фабрики грез.

2. День выборов 2
с 18 февраля

Игорь Цаплин будет избираться на третий срок, а поможет ему в этом уже знакомая зрителю команда пиарщиков.

3. Крякнутые каникулы
с 18 февраля

Перелётные кряквы из России, решившие провести свой отдых на Гавайях, сбиваются с пути и приземляются на китайский остров, на котором живут утки-мандаринки. Между двумя стаями возникает много смешных и курьёзных ситуаций. Пока отцы дерутся и спорят, Ник, сын императора мандаринок и Ариша, дочь командира русских крякв, знакомятся и становятся друзьями. Дети должны объединить мандаринок и крякв и победить Ведьму Марго, которая хочет погубить солнце.

4. Мой король
с 18 февраля

Тони знакомится на вечеринке с Джорджио, и легкое увлечение перерастает в настоящую страсть. Десять лет всепоглощающей любви, полной безоглядного счастья и ослепляющей ревности. Оказавшись наедине с собой, Тони возвращается в мыслях к отношениям с Джоржио. Кто был этот человек? Кем она стала рядом с ним? Тони предстоит долгая работа, которая излечит душу и смягчит сердце.

5. Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
с 18 февраля

В мире их называли «Асфальтоукладчик», «Королева брусьев» и «Русская торпеда». Борец Александр Карелин, гимнастка Светлана Хоркина и пловец Александр Попов — реальные истории трех легендарных российских спортсменов, на общем счету которых 9 золотых олимпийских медалей и больше тысячи побед! У каждого был свой путь, своя уникальная драматическая история восхождения. Три яркие новеллы, основанные на реальных событиях, расскажут о том, что осталось за кадром спортивной хроники и каким был путь к высшему спортивному достижению — Олимпийский чемпион. Они стали легендами мирового спорта и дали возможность всей стране сказать «Мы победили!».

6. Гордость и предубеждение и зомби
с 18 февраля

Элизабет Беннет и ее сестры вынуждены противостоять заполонившим Англию ходячим мертвецам, а мистер Дарси выступает наставником девиц, обучающим их основам выживания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *