ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ SUZUKI?

Благодаря тонкому чутью разработчиков Suzuki на потребности рынка, в модельном ряду Suzuki есть как очень надежные легкие и недорогие 2-тактные модели DT2.2, DT15, DT30, так и суперсовременные 4-тактные, включающие в себя множество блестящих технических решений и опережающие конкурентов не на один год по совокупности параметров, главные из которых — надежность, производительность и соотношение веса мотора к мощности.
Благодаря высокой репутации на рынке, Suzuki не гонится за увеличением количества выпускаемых моторов, а уделяет пристальное внимание качеству сборки и используемых материалов и комплектующих. На заводах Suzuki тестируется каждый подвесной мотор. Все модели, как 2- так и 4-тактные, производятся непосредственно в Японии. Лишь моторы моделей DT2.2, DF4, 5, 6, 9.9, 15 собираются «отверточной» сборкой из произведенных в Японии готовых узлов и агрегатов на сборочном заводе в Таиланде.
запчасти исудзу Достоинства 4-тактных моторов:
на 40% экономичнее по расходу бензина;
имеют более высокий ресурс;
экологичнее;
более стабильно работают нахолостых и низких оборотах;
Недостатки 4-тактных моторов:
более требовательны к качеству бензина. 2-тактные работают на А92, а для 4-тактного нужен А95;
выше цена;
больший вес и габариты;
транспортировка допускается только вертикально или наопределенном боку (конструктивная особенность, связанная отсутствием маслонасоса).
Если планируется стационарная установка мотора, без снимания его с выпускающее лодочные подвесные моторы. Это единственный из производителей подвесных моторов, на протяжении всей своей истории лодки каждый день, частых перевозок и ежедневного использования, 4-тактный будет лучшим выбором. Разница в цене 10-сильного 4-тактного лодочного мотора с таким же по мощности 2-тактным ($500-550) окупится за счет экономичности при текущей цене на бензин примерно за 700-900 часов эксплуатации. То есть, при почти ежедневном использовании по 6-8 часов в день — за одну навигацию. Если же вы намерены часто перевозить мотор, ежедневно устанавливать его на сборную лодку и снимать, использовать только по выходным или в период отпуска, переносить вручную на небольшие расстояния (от машины до лодки), то лучше выбрать 2-тактный. Одного «штатного» бака бензина вполне хватает на целый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *