Парк Динозавров открыли на Крестовском острове

Длинношеий гигант диплодок лакомится травкой, трицератопс отгоняет врага своими грозными рогами, над ними нависает разъяренный тираннозавр, готовый помериться силой с любым в погоне за свежим мясом — все это не в кино, а вживую можно увидеть на Крестовском острове, где открыли Парк Динозавров, переносящий посетителей в дремучий мезозой.

Невероятного чуда, конечно, не случилось — ученые не смогли отыскать живых представителей исчезнувших видов. Но художники нового парка отлично постарались, создав более десятка моделей динозавров. Все они смотрятся правдиво, аж мурашки по коже при виде клыков, панцирей и острых клыков хищника бегут, сменяясь волнами умиления от длинных шей и причудливых голов растительноядных.

Фигуры не стоят статично — они двигаются. Это значит, что зрелище произведет невероятное впечатление — динозавры щелкают челюстью, застыв в свойственных для них позах. Кажется, что они вот-вот обратят свой взор на гостей. Опасайтесь доисторических хищников, кто знает, что может произойти на территории машины времени.

Адрес: ул. Рюхина, 9
Время: с 11:00 до 21:00
Вход: 350 рублей — взрослые, 200 рублей — дети

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *