Неимоверно стильные и теплые зимние комбинезоны Deux Par Deux

Благодаря качественным материалам, потрясающему дизайну и инновационным технологиям канадский бренд Deux Par Deux длительное время находится на гребне модной волны. Компания держит курс на детскую возрастную категорию. Среди поклонников этого канадского бренда есть истинные ценители теплоты, удобства и комфорта во всем мире, включая Канаду, США и европейские страны.
Deux par deux купить Екатеринбург Зимние комбинезоны Deux Par Deux являются признанными лидерами на рынке детской верхней одежды. Компания прошла тридцатилетний исторический путь благодаря двум молодым дизайнерам, которые и стали основателями этого популярнейшего бренда. Имена этих легендарных личностей — Мауриц Эльмале и Клод Дивэн. Они благодаря своим талантам и неисчерпаемому трудолюбию добились высочайших вершин на данной стезе. На сегодняшний день зимние комбинезоны Deux Par Deux имеют множество почитателей. Открыто больше 1 тысячи торговых центров, разбросанных по всему миру, в которых можно приобрести вышеуказанный товар. Благодаря основателям бренд получил простое и незамысловатое название, которое в переводе означает «дважды два». Это название также характеризует основополагающие принципы, на которых строится политика компании: при выборе одежды необходимо руководствоваться простотой, удобством и сочетаемостью. Исходя из чего, вне независимости от года выпуска коллекции, все вещи являются взаимозаменяемыми и прекрасно дополняют друг друга.
Зимние комбинезоны Deux Par Deux и материалы, из которых они производятся Благодаря инновационному тефлоновому покрытию тканей, предоставляющему особую защиту на молекулярном уровне, волокна отталкивают пыль, грязь и влагу. Уровень защиты зависит от толщины и плотности ткани. Поскольку это покрытие воздействует на каждое из волокон, а не на всю площадь, ткань дышит. Это интересное свойство предотвращает нежелательное развитие и размножение бактерий и подобных негативных факторов, которые не должны присутствовать на детской одежде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *