Как поймать мужа на измене?

Помимо того, что женщина должна быть хорошей хозяйкой, интересной собеседницей и желанной любовницей, иногда ей приходится перевоплощаться в настоящего сыщика, дабы поймать неверного мужа на измене. Роль частного детектива не требует особых навыков. Пожалуй, главное, здесь – интуиция и смекалка.

Телефон в помощь

Телефон человека может рассказать о многом, в том числе и о романе на стороне. И даже если ваш муж предусмотрительно удаляет следы измены с мобильного, какие-то зацепки все равно останутся. Если же ваш супруг не аккуратен, то достаточно взять телефон в руки, как улики всплывут одной за другой. Итак,

1. Откройте журнал вызовов. Если он пуст, это уже настораживает. Зачем удалять то, что не вызывает подозрений? Если в истории звонков часто встречаются новые контакты (и даже с мужским именем), перепишите эти номера и наберите с другого телефона (а вдруг сотрудник Иванов И.И. окажется молодой девушкой с приятным голосом?). Обратите внимание на время звонков и на поведение мужа во время разговора с подозрительными абонентами. Реакция неверного супруга на звонок (тем более необученного мастерству маскировки от жены) будет как минимум странной.

2. Не менее интересен и познавателен – журнал смс. Особенно информативны сообщения от оператора о том, что абонент появился в сети. Такое послание приходит в любое время суток, и «подозреваемый» может не успеть удалить его из памяти. Если номера, появившиеся на связи, не числятся в списке исходящих вызовов, значит, их заведомо удалили из истории. Проверьте таких контактов, и, конечно же, саму переписку. Скорее всего, компрометирующие смски сразу же удаляются из памяти. Но все же!

3. Современный телефон представляет не только возможности разговора и отправки смс, но и интернет-общение тоже (скайп, почта, чаты). Так что не забудьте исследовать различные программы. Уж где-то «предатель» точно проколется.

4. И, наконец, беспроигрышный вариант, который можно провернуть с помощью мобильного телефона – установление слежки. Да-да, все как в настоящем частной сыске. Пока ваш муженек будет, к примеру, принимать душ (уж в ванну то он точно не берет мобильник), загрузите на его телефон услугу «маячок». Для этого нужно сделать запрос оператору. Как правило, такие «слежки» устанавливают за детьми, чтобы родители всегда знали, где находится ребенок (примерный адрес). Но почему бы не задействовать возможности «маячка» в целях коварного разоблачения?
Социальные сети
взлом пароля вконтакте Исследовать аккаунты мужа в социальных сетях нужно очень аккуратно, дабы он этого не заподозрил. В противном случае, во-первых, сменит пароли, а, во-вторых, останетесь виноватой за вторжение в его личное пространство. Итак, желательно знать пароли, но если же они часто меняются либо скрываются, попробуйте зайти на страничку супруга не с браузера, а с приложения на планшете, где вторичный (и все последующие) вход происходит автоматически (без запрашивания пароля).

Если же планшета нет, отвлеките мужа внезапно от компьютера, например, позовите к телефону (заранее договоритесь, чтобы кума позвонила ему за советом) или попросите срочно сбегать в аптеку, а за это время посетите его страницу в соц. сетях.

Автомобиль

Любовница мужа, как правило, посягает не только на вашего мужчину, но и на его авто (в том плане, что ездят они вместе). Исследовать транспортное средство – проще простого. Во-первых, обратите внимание на зачастую отодвинутое кресло, чужие волосы в салоне машины и другие предметы, не принадлежащие вам.

Проверьте бардачок и багажник. И, наконец, перед рыбалкой, охотой или любой другой запланированной поездкой мужским коллективом, зафиксируйте в голове показания спидометра. На следующий день проверьте километраж. Возможно, «подозреваемый» не выезжал за пределы города, а был неподалеку и вовсе не с друзьями.

Внезапные проверки

Устраивайте мужу внезапные проверки и незапланированные встречи. Загляните без предупреждения к нему на работу (желательно, в обеденный перерыв), вернитесь с отдыха или командировки на день раньше. Посмотрите на реакцию супруга и на ситуацию в целом. Осмотрите рабочий кабинет и поищите следы измены в собственной квартире. Привезти любовницу в дом способен только последний циник, тем не менее какие-то неприбранные бытовые мелочи могут свидетельствовать о супружеских похождениях.

В общем, если задаться целью, то поймать мужа на измене не так уж и сложно (если он действительно вам неверен). Главное, не пытаться убеждать себя в преданности любимого и не искать оправдания очевидным доказательствам (помада на рубашке, любовные смс, бесследно исчезнувший секс и не ночующий дома муж). Если чувствуете, что у супруга роман, снимайте «розовые» очки и действуйте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *