Как выбрать декоратора на свадьбу?

Практически ни одна свадьба не обходиться без свадебного декора. В этой статье речь пойдет не о классических «селедках» на стол молодых или о букете из гипсофилы с розочками.
декор свадеб Выбрать специалиста, который под вашу свадьбу разработает дизайн проект, рассчитает смету, продумает все детали до мелочей и будет нести ответственность за результат, сложная задача.

Согласитесь, выбор декоратора – это не просто поход к стоматологу, где уже все известно)) Осталось только честно вытерпеть все процедуры и заплатить денежку.

Декоратор – личность творческая, непонятная, сложная и каждый работает по своему! И так, чтобы для тебя не было сюрпризов, чтобы облегчить участь выбора и максимально тебя подготовить, давай размышлять!

Кто такой свадебный декоратор?
Это специалист, который несет ответственность за визуальную составляющую твоего мероприятия.

Какими навыками он обладает?
Может проконсультировать тебя по стилям и подобрать подходящий как для тебя, так и к площадке проведения свадьбы. Во дворце, к примеру, сложно и непонятно будет выглядеть свадьба в стиле рустик и наоборот)))
Подберет правильное сочетание цветов (даже если ты стоишь на своем и требуешь микс фиолетового и желтого, он хотя бы посоветует правильные оттенки). А если ты модная невеста и хочешь из своей свадьбы сделать светское событие, о котором будут говорить, декоратор должен просветить тебя о модных тенденциях. Да, существуют тренды в свадебном декоре!
несет ответственность за масштабность декора. Это значит, если ты хочешь декор, который запомнился, был виден и удивлял, то обрати внимание на высоту цветочных композиций (например, глупо делать их высотой 30 см при высоте потолков 5 метров) или соразмерность свадебной арке и всех подобных элементов. Масштаб легко читается по эскизам, которые декораторы демонстрируют своим клиентам.
Декоратор – это часть твоей свадьбы. Это человек, который приезжает на площадку раньше всех и уезжает позже всех после демонтажа. Тебе должно быть легко с ним. Приятно, интересно, познавательно. Уже на первой встрече ты поймешь, подходите вы друг другу или нет. Это как любовь с первого взгляда. Если на первой встрече тебя что-то смущает, то дай обратную связь, скажи что не так и отправляйся на поиски другого.
Здесь не работает стерпится, слюбится. Человек, неприятный тебе будет раздражать тебя, все больше портя все впечатление от подготовки. Я верю в карму. Плохая карма отплатит тебе в день свадьбы дождем, ураганом, просто плохой погодой или еще чем-нибудь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *