В Петербурге появились бесплатные «подвешенные» велосипеды

Сетевой велопрокат «Кафебайк» запустил акцию «Подвешенные велосипеды», предлагающую горожанам взять велосипед напрокат, покататься и не платить за это. Как говорят организаторы, «подвешенные» велосипеды — это как «подвешенный» кофе в кофейнях. Но принцип «подвешенных» велосипедов несколько иной: если в кафе добродушные петербуржцы могут оплатить напиток и оставить его для страждущих, то за час бесплатного катания на «подвешенных» велосипедах платит сам прокат.

Дело в том, что иногда на одних точках скапливается больше двухколесных друзей, чем следует, а другие станции пустуют. Поэтому горожанам предлагают совместить приятное с полезным — транспортировать байк до пустой станции и бесплатно покататься.

Так, горожане могут взять велосипед напрокат на одной точке и доехать до другой. Организаторы сообщают, что один час проката будет бесплатным, если вы вернете велосипед в любой пустующей точке. О том, с каких станций можно будет брать бесплатные велосипеды, обещают рассказывать в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *