В Петербурге открывают самый большой крытый веревочный парк России

Лазать на высоте самых высоких деревьев по натянутым между ними веревкам в Петербурге в летний сезон очень любят. Да чего уж скрывать — и в холода тоже покоряют веревочные трассы. Теперь у петербуржцев появится возможность наслаждаться экстремальными веревочными дорожками в любое время года, даже когда за окном ливень хлещет или снег метет: на просторах ТРЦ «Питерлэнд» на Приморском проспекте раскинется крытый парк «Высотный город». Обещают, что это будет самый большой крытый веревочный парк в Петербурге и в России в целом.

Веревочные маршруты проложат на территории в 2700 квадратных метров. Чтобы пройти самые сложные, придется забраться на высоту в 6,5 метров. Оборудуют 7 серьезных трасс с препятствиями, а для детей обустроят специальные дорожки, которые сможет попробовать покорить и четырехлетний малыш. Под крышей протянут 4 троллейных переправы до 40 метров. Прокатиться, прицепившись к тросу, можно будет через весь парк. Стоимость прохода по всему маршруту будет стартовать от 700 рублей.

Разумеется, парк оснастят непрерывной системой страховки. Так что беспокоиться за свою жизнь никому не придется. А еще при парке откроют кафе, чтобы голод не мешал веселиться на высоте практически семи метров над землей.

Как рассказали создатели, открытие самого большого крытого веревочного парка в России, а, возможно, и в Европе, состоится в конце апреля-начале мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *