В городе стартует сезон экскурсий на речных трамвайчиках

Посмотреть на главные достопримечательности Северной столицы с воды, раскачиваясь на волнах на борту речных трамвайчиков, можно будет уже на этой неделе.

Сезон навигации стартовал в прошедшие выходные: начали регулярно разводить мосты и разрешили кораблям перемещаться по водным маршрутам Петербурга. А петербуржцы и туристы с нетерпением ждали открытия сезона водных пассажирских перевозок. Как сообщают представители компаний-организаторов экскурсий по рекам и каналам города, первые водные прогулки по Петербургу начнутся уже к грядущим выходным — аккурат к середине апреля.

Новых маршрутов в этом сезоне не предвидится, зато будут действовать все популярные водные экскурсионные направления. Цены на экскурсии на речных трамвайчиках вырастут, но незначительно: за водную прогулку петербуржцы и туристы переплатят около 10% от прошлогодней стоимости.

Стоит отметить, что завершится сезон только в ноябре. Так что у любителей экскурсий по рекам и каналам хватит времени, чтобы вдоволь покататься на корабликах по волнам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *